Bosch Gaz 7000. Техническое описание.

Bosch Gaz 7000. Техническое описание.

 

Общее описание:

- Предназначен для отопления частных домов, административных предприятий, дачи, загородные дома площадью от 50 до 350 м2.

- Модели представлены: одноконтурные и двухконтурные.

- Исполнение: с открытой камер сгорания и с закрытой.

- Интеллектуальная автоматика, которая подстраивается под работу отопительной техники по дням и неделям.

- Топливо – перевод на сжиженный газ, для этого стоит только поменять форсунки.

 

Безопасность.

Высокое качество электроники не даст усомниться в высоком уровне безопасности техники Bosch Gaz 7000. Датчики считывают данные постоянно. Вы можете быть уверены, что автоматика выровняет температуру и не даст ей упасть или возрасти до критических значений. Под контролем так же и система дымоудаления. Под пристальным контролем датчиков входящий кислород и выходящий углекислый газ.

 

Самодиагностика системы.

Основные ошибки, которые потом влияют на работу котла – это внешний фактор. Со всем этим приходится справляться системе диагностики. Будь то не правильный монтаж, заужение диаметров, скачки напряжения, низкое давление газа или воды.

В отопительных котлах данного уровня важно максимально быстро запустить отопление после остановки. Для этого и установлено информационное табло, на котором загораются коды ошибок, если что-то случается с вашим агрегатом. По этим значениям в книге можно быстро найти причину остановки, расшифровать ее и устранить. Очень важная функция.

 

Моментальный нагрев ГВС.

В газовых котлах Бош Газ 7000 установлен высококачественный пластинчатый теплообменник с КПД приближенный к 100%. В совместной работе с автоматикой техника может снабжать два крана горячей водой без перебоев по давлению и температуре. Так же при помощи термостата после включения воды, мы получаем температуру точно заданную нами. Вы никогда не ощутите скачков и разности температуры.

 

Независимая регулировка температуры отопления и ГВС.

Очень часто происходит так, что котел у вас 24 кВт, а работает на ваш дом порядка 15 кВт. При включении крана, котел переходит в режим нагрева ГВС и включается на 20-24 кВт. Здесь арматура настроена так, что происходит быстрый и плавный переход на повышающую мощность, а затем возврат на предыдущую мощность в режим отопления. Такая автоматика ставится только в котлах премиум класса.

 

Модуляция.

После включения отопительного устройства и подходя к нужно температуре, техника не выключает горелку, а сводит ее к минимальному значению, избегая частого включения и выключения.

 

Экономия электричества и газа.

Модели Gaz 7000 сделаны при использовании самых качественных комплектующих и технологий, которые позволяют максимально экономить газ. Благодаря КПД более чем 90% котел снимает практически весь теплообмен и отдает все дому.

 

Расположение котла.

Газовые котлы атмосферные устанавливаются в отдельном помещении (все требования вы можете устать в других статьях или у представителя газовой службы). Турбированные (закрытая камера сгорания) монтируются в удобном для вас месте, в том числе кухня.

 

Котел Bosch Gaz 7000 ZSC 24– 3 MFA и Gaz 7000 ZWC 24– 3 MFA представлены на дома площадью отопления до 240 квадратных метров и водоснабжения на 2 точки водоразбора одновременно. Так же в КАТАЛОГЕ вы можете подобрать любой подходящий вам котел.

 

 

Bosch-gaz.by

Отопительное оборудование Бош © 2019

  • оплата и как платить
Сервис обратного звонка RedConnect